Тихий ресторан

    1. Когда изысканный закат
       Оденет платье цвета розы
       И под фонтанов каплепад
       Танцуют винограда лозы
И гроздья с тяжестью падут
В фарфора солнечные блюда
И вкус бокалам придадут
Так, словно радость ниоткуда.

Припев: Вы приходите в ресторан
        Дела оставив за порогом
        В уютном сумраке кальян
        Опять остался одиноким.
           Пусть  так беспечно суета
           В сетях осталась шумных улиц
           Луна и тихий ресторан
           Манят застенчиво целуясь.

 2. Наступит день и все пройдет
     Закружат вновь дела-заботы
     Все время заберут себе
     И будешь думать: где ты? Кто ты?
Но в нашей власти повторить
Волшебный вечер – сказку эту
Лишь стоит снова посетить
Нам ресторанную планету.

Припев.   саксофон соло
      


Рецензии