нежность

бывает,

так хочется нежности...
особенно вечером.
особенно в пятницу.
налить в бокал ласки, добавить небрежности,
и блюзом над стрелками время попятится,
и скомканный плед,
и губами в губы,
и высыхать,
как в стакане вода,
и не отпускать любимую руку,
не важно зачем, и неважно куда.
в тебе оставаться,
и черточки-брови,
и взгляд изумленно-пронзительных глаз,
и просто лежать,
и просто спускаться,
по лестнице нежности
в желтых тонах.
и запах макушки,
и контуры шеи,
и пара уроков про суть бытия,
и только украдкой в объятьях робея,
рефреном звучит: обреченно твоя...


Рецензии