молитва

не дай нам Бог разлуку пережить.
ты уезжаешь, а любимый остается.
и я, прощаясь,даже думать не хочу
о том, что мне вернуться не придется.
и не давай нам хоронить своих детей.
я вижу в этом , Бог, несправедливость.
они отрада нам в конце пути.
 ты подари нам эту милость.
пусть не увидеть нам пожар войны.
такую наши деды пережили.
взрыв революции любой другой страны.
не дай нам Бог, мы это не забыли.
пусть катаклизмы не тревожат больше нас.
не гибнут люди и не исчезают страны.
вмешайся Боже , сохрани баланс
и на Земле ты залечи все раны.
как много горя в грешный мир наш хлынуло.
кто прав, кто виноват не будем говорить.
неужто провиденье нас покинуло?
ты Боже, просто помоги нам пережить.


Рецензии