Братья славы

Братья славы
Братиславы.
Париж в окне,
В огне сквозь
Зевсы крыш зияет
Раной в дом.

Гром хной
Холод, зной
Рисует мехенди
Туманной иллюзией
Агавы.

Авы кидают
В ухабы,
Витают хоралы
Теней.

Иней дней
Кричит
Реальностью
Своей.


Рецензии