Работа

Я больше люблю холодильник,
И больше мне нравится спать,
Чем утренних звуков будильник,
Чтоб рано вставать и пахать.

Хотелось бы жить-отдыхать,
Чтоб полон всегда холодильник;
Поэтому надо вставать...
Пойду заведу-ка будильник.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии