к П. К

Помнишь лето 5 лет назад?
Ёжкин кот, как ты счастлив, как рад.
Ты порхал, ты летал, словно птица!
Рыжей кошкой была я, тигрицей.
Как ты нежность свою проявлял..,
А мой пафос тебе заявлял:
Любви нет; ты ведь мал...Всё нелепо
И так глупо, и так свирепо...
Не ходи за девчонкой другой
И в любви не клянись ни одной.
Не грусти, не печалься! Ты мой!

(ок. 2011г.)


Рецензии