что вы хотите от России?

Что вы хотите от России?
Она прозрачна и свободна!
Нападки.Потому,что вы бессильны,
Нападки,потому,что стало модно.

Да,все мы смертны,как и вы,
Не в праве вы решать судьбу людей.
Живите в мире и любви,
И "не стреляйте в белых лебедей!"


Рецензии