Если кажется Вам

Если кажется вам странным
Поведение мое,
То отвечу вашим данным
Это вовсе не вранье!

Если кажется, что я
Талантом обделен,
Это вовсе не брехня!
Никто не будет удивлен.

Если кажется, что мне
Не хватает мудрости.
Не оставайтесь в стороне!
Исправьте мои глупости.

Если кажется, что слава
Мне не светит никогда.
Прошу не беспокойтесь, право
Это вовсе не беда.

Не стоит так сурово
Меня критиковать.
Я лишь помощник слова.
БОльшим мне не стать!


Рецензии