И не верь ты тьме

Птицы в небе-вороны,ветер в серебре.
Посмотри на солнышко и не верь ты тьме.
Мы все силы соберем и на зло судьбе.
Со мной Велес ,со мной Бог он поможет мне.
Пусть играет музыка и горит огонь.
Повезет лишь тем,кто с чистою душой!.

Пусть играет музыка и горит огонь,
а вода весь смоет страх, живущий на Земле.!


Рецензии