Легко душа поёт о главном

Легко душа поёт о главном
Летит в неведанную даль,
Счастливым обликом  рассвета
Ты одеваешь мило шаль!

А в небо уплывает парус
Межгорный снег в края степей,
Туманной разукрасив шапкой
Вдоль рек,озер любви моей.

Слагают сладкие сонеты
Снежинки с ветром в уносясь
И образ твой душой согретый,
Напомнит мне платочком вязь.

Легко поёт душа о главном
Летит в надежде над землей,
Чтоб ранним обликом рассвета
Ты каждый день была зарей!


Рецензии