На сердце

На сердце тонкой паутинкою узор,
Судьба в него долбила со всей мочи.
И мелких трещин яркий приговор,
И без тебя безсонность тихой ночи.

Казалось всё, отплакал, отболел,
Ведь всё что делали, должно стать только лучше.
Но вот задумался и словно обомлел,
На сколько глубоко выросла мне в душу.

Я знаю точно, что ты часть меня,
И не живу когда с тобой в разлуке.
И не разжечь ни чем в душе огня,
Пока друг друга не коснуться наши руки.

Я обещал, тебе не напишу,
Но боже мой, да к чёрту эту гордость,
Трясущейся рукой на кнопки жму,
Преотолев благоговение и робость.


Рецензии