Каким мне быть?

каким мне быть чтоб наконец ТЫ мне сказала молодец?
как относится ко всему к ТЕБЕ к себе когда пойму?
пожестче быть? помягче стать? как тягу МИЛОЙ вызывать..
спокойней быть? активней быть?
иль просто сердцем лишь ЛЮБИТЬ?
амбициозней ли? простым? всегда напыщенно крутым..?
как мне внимание привлечь? от всех забот ТЕБЯ отвлечь?
немногословным стать? умней казаться буду вдруг? смелей?
ну как порадовать ТЕБЯ??? ЛЮБЛЮ!!!!! страдаю от себя
ну как мне вызвать интерес?? как благосклонности протест
сменить на милость? потерять надежду лет так в тридцать пять
до сорока пяти молчать а до пятидесяти не знать
как улыбаться заставлять РОДНУЮ МИЛУЮ!!!!! опять
устал отчаянье внутри сотри слова мои сотри..
молчать молчать сто раз молчать но только веру не терять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.