Снеговик

Я весёлый Снеговик
Из Снежинок я возник
Весело они летят
Всех во двор позвать хотят
Поскорей слепи меня
Будем верные друзья
А потом сфотографируй
Или ниткой вышивай
Чтоб остался я в квартире
Ну, когда наступит... Мммай


Рецензии