Надежда, что вновь зажглась

Ох,как скучаю по тебе я,мое солнышко,
И до беспамятства хочу к тебе,чтоб обнять,
Не хочу тебя я отпускать,
Никогда,никуда и никому..

Сейчас ты в очередной раз далеко,
Километры нас разделяют,
Но в мыслях,ты все время со мной,
Обнимаешь,целуешь,и не отпускаешь.

Когда тебя я вижу,мое сердце не замирает,
Оно свой ритм до безумия разгоняет.
Моё дыхание сильно уж учащается,
И от этого я аж задыхаться начинаю..

Еще чуть-чуть,и вновь окажешься ты рядом,
И вновь смогу тебя я крепко обнять,
Поцеловать столь нежно,на сколько смогу,
И улететь с тобою высоко в небеса...


Рецензии