Пора ценить

...Ты просто поверь, что ты счастье моё,
И мне без тебя не прожить.
Что счастливы только когда мы вдвоём,
Друг другом пора дорожить.

Пора дорожить нам секундой одной,
Которая выльется в жизнь.
Когда же я рядом с любимой родной,
Не так уж страшна неба высь.

В которую чаще свой взор обратив,
Мы просим, о боже дай сил.
И всему миру встав супротив,
Чтоб рядом единственный был.


Рецензии