Перерождение

Исчезал философский камень,
Затаившись в прозрачной душе,
Вместе с ним и мы растворимся,
Как воздух в лесной тишине.
Человек человеку преграда,
Я была в ней в канун пустоты
И была бы как дети рада
Если б мне хоть чуть чуть простоты.
Трёхэтажные здания строим,
Разрушая под корень в конце.
В голове очень многого мало
Песчаным замкОм во дворце.
Фиолетовы линии синие,
Потерялся сердечный путь,
Эта муть для меня отрада,
Но отрадой не будет суть.
В отражении жду наслаждений,
От себя и с самою собой.
В предвкушении сладких забвений
От предчувствий воскликну ой.
Одиночкой дворец возвышаю,
По кривой жизни этой тропы.
Может зря я тебе подражаю,
Примеряясь к лицам толпы?
Философские камни порою
Мы находим и время вспять.
Я хочу поскорее закончить
И сначала опять все начать.


Рецензии
и все же, как сладки и прозрачны, каждый раз, филосовские камни

Образ Ветра   21.06.2017 03:30     Заявить о нарушении