Стокгольмский синдром

Неверный, пьянящий, манящий.
С ласками ко мне подходящий.
Можешь шёпотом заманить,
Зомбировать, усыпить.
Всё тело кипит,
Сладким ядом страсти нутро горит.
Так к себе тянешь, ждёшь,
Следишь, любишь,
Всё простишь.
Мучаешь, лжёшь,
Знаю, не уйдёшь.
Ненавидя тебя,
Жду всё равно я тебя...


Рецензии