Осенний снег

Ноябрь, зимы заявлен вызов,
Душа замерзла без любви,
Устала от чужих капризов,
Не нужно, больше не звони.

На сердце снег, моя неволя,
Застыла льдинкою мечта,
Я не хочу себе покоя,
Поговори со мной, судьба.

Не жди меня, я не раскаюсь,
Слезой не застелю постель,
В который раз, я разбиваюсь…
И говорю себе – не верь.

-------------------------
В ладонь снежинка опустилась,
Во мне растаяла зима,
Осенний снег, Все получилось!
Она такая же, как  я.


Рецензии
Хорошие стихи. С душою и о душевном. Спасибо за приятное.

Любовь Звягинцева Антипова   16.12.2015 01:18     Заявить о нарушении
спасибо, удачи Вам

Маргарита Залукова   16.12.2015 09:24   Заявить о нарушении