Спортзал

Если хочешь быть здоров
Ты не слушай докторов.
А ходи ты к нам в спортзал
Делай так, как тренер показал.
А для аппетита
Ты побольше ешь спортпита.
Станешь ты в спортзале нашем
Всех сильней, быстрей и краше!

16.11.2015


Рецензии