Массаж

Смело возьмусь я руками за дело
Буду ласкать твоё стройное тело.
Пальцы привычно ложатся на плечи
Ещё пять минут и тебе станет легче.
Потом вдоль спины опускаюсь неспешно
Крем в твоё тело втираю я нежно.
Массаж поясницы очень нужен я знаю
И здесь согревающий гель я втираю.
Чтобы как новой стала спина
Ведь для становой тяги она будет нужна.
Пройдусь не спеша по твоим ягодицам
Чтоб были упруги, восхищение вызывая на лицах.
И про ножки твои не забуду конечно
Буду массировать их трепетно, нежно
Чтоб боль и усталость исчезла поспешно.
Красотою наполнится тело твоё
И навек завоюет сердце моё.

16.11.2015


Рецензии