Спи спокойно!

Спи спокойно моя радость
Пусть со сном уйдет усталость.
Закрывай скорее глазки
Пусть тебе приснятся сказки.

Во сне придёт к тебе покой
Не волнуйся,я с тобой.
Я с тобою рядом лягу
Нежно рукою по спинке поглажу.

Спи принцесса засыпай
Пусть приснится тебе рай.
Боже я тебя молю
Сбереги ты дочь мою.

16.11.2015


Рецензии