Она ушла

Она ушла. Закрыла двери.
И бросив все, ключи, цветы.
И тихо прошептала - я не верю,
прости, но виноват во все лишь ты!

Обидно стало и досадно.
Она ушла, а он ее любил.
И почему то непонятно,
и ничего не объяснив.

И гложет сердце боль жестоко.
И не найти ответа, мне пойми.
Но без тебя,прости так одиноко.
Давай расставим точки все над"i".

Любовь с тобой не удержали,
слезами точно не помочь.
Друг другу мы чужими стали,
уходишь ты, куда - то прочь.

И люди расстаются,ты же знаешь.
И прошлое не сможешь ты вернуть.
И мы с тобой не исключение, понимаешь
и этим, никого не обмануть.


Рецензии