Ночной Сон

Все прошло , как будто ночной сон.
И сердце вроде билось, в унисон.
Воспоминания  все чаще умиляли,
То как мы любили, мучились и ждали!

Те мечтанья и воспоминания вдвоем,
Их небрежно смыло - проливным дождем.
Дождь тот лил сразу, очень тихо,
Но и в нем скрывалось и большое лихо!

То что суждено - вскоре попрощаться.
Забыть друг друга и не обниматься.
Позабыть те дни, долгие ночи!
Где мы любили, немножко - между прочим...


© Кругляков Артём


Рецензии