Наше время пришло

Священная Русь снова духом воспрянет
И вновь как и прежде великою станет.
С колен, отряхнувшись встанет русский народ
Путин к победе всех нас поведёт.

Россия покажет ИГИЛу и НАТО
Как врага мы громили раньше когда-то.
В безсилии Америка локти кусает
Нет могуче России, и она это знает.

Наше время пришло, хватит жить и бояться
Хватит всем позволять, над нами смеяться.
Пусть Россию боятся и все уважают
На что мы способны, все пусть узнают.

16.11.2015


Рецензии