А кто не пьёт?

Ого, о, да! Мы все из бывших пьяниц
И генерал вина, и рядовой...
О, да, ого - есть у вина багрянец
И глянец - перламутровый такой!

Довольны все наличием в бутылке -
В ней изобилие для рога и для рта!
Вчера я выпил полведра у Ирки -
Какая красота для живота!

Для головы такое просветленье -
Сверкает мир, искрится и поёт!
А кто не пьёт? Лишь инвалид с рожденья,
Лишь тот, кому здоровье не даёт.


Рецензии
Не пьют те,кому уже достаточно.

Владимир Егоров 5   20.11.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.