Война под паранджой

Вся изуродована, жертвами покрыта,
И по тому опасна и страшна.
Под паранджою плотною укрыта
Идёт незримая - восточная Война.

Её основа - терроризм - всё ближе.
О нём вещают нам экран, эфир.
Взрыв мощный прогремел в Париже
Вновь взбудоражив, возмутив весь мир.

Террор - он покушается на жизнь и веру.
Стране одной его не победить.
И, как взбешённую пантеру,
Всем Миром нужно в клетку посадить.


Рецензии