Я обнулю...

Ячейки памяти в которых ты была,
Я обнулю... Пусть это и не просто.
Будем считать сие болезнью роста,
С диагнозом: "амурные дела"...
И переписку в сотни мегабайт,
Легко сотру, нажав лишь пару клавиш.
Поняв, что ничего тут не исправишь,
Уйду в off line, как недоступный сайт.


Рецензии