Любовь, когда ты знаешь, что значит я - люблю

Любовь, а что это? Отнюдь, не лестные слова,
Признания, влюбленность –  лишь опытом расплата
Любовь, как дар и уважение, любовь найдет сама
Любовь, не страсть, и так же не огромная затрата
Любовь, как будто не земля, а небо тебя держит
Любовь, когда слова пусты, нелепы, да и только,
Любовь, когда  не вздумает, без воли, не удержит
Любовь, когда касаешься ее руки, едва ли, робко…
Когда ты верен ей, она тебе, ведь счастье в этом
Любуясь столь улыбке, ямочками, глазам, устам,
Шагам на встречу, не смелому и нежному «привету»
И, все цветы,  готов бросить к ее лишь ты ногам…
Когда не хочется сбегать, а только с нею, рядом
Любовь, когда ты произносишь свадебную клятву
Докажешь нежность чувств, одним лишь взглядом
Предстать пред Богом, близким  к ней и братству
Которой доказательством любви покажешь свет
Готовишь вместе завтрак, обед, и ужин, двое….
Любовь, когда до старости, встречая с ней рассвет
Любовь, в одно мгновенье, задела, за живое!!!
Любить и в горе, в радости, пока стучит любовь…
Когда вы вместе, страсти плод дождаться в моготу
Когда ты продолженье в ней, будто -  одна кровь
Любовь, когда ты знаешь, что значит «я - люблю».


Рецензии