Воробьишкины Счастья

Что за Шум?
А Драки нету!
Как такое может Быть?
Два Воробушка за Крошку
Ведут диспут, перьев.net!
Разлетелись по округе...
От нелёгкого труда!
Крошка Очень Уж Большая!
Чуть торчит из Лужи льда!
Как они не петушились,
Как Друг дружку не толкли,
Крошка в Луже оставалась,
Замурованная в льды!
Силы были на исходе!
Уступать резона нет!
Вот такими их увидел,
Мальчик, трёх наверно лет!
Он докушавал свой коржик,
Свежий, даже пар идёт!
Он им мило улыбнулся,
Раскрошил остатки! "Стол
Накрыт, прошу откушать!"-
Он воробушкам сказал!
И пошёл за мамой дальше!
Как примерный Мальчуган!
Тут же Наши непоседы,
Принялись за пир, вдвоём!
Вкусно было, Правда Мало!
Может кто ещё пойдёт???
Вот такие вот Дежурные,
Рядом с Булочной моей!
Их у нас ведь знает каждый!
Они гоняют Голубей!
Это их Участок Счастья!
И попробуй кто чужой,
Это место вдруг оттяпать,
Сразу выгонят, стремглой!!!(СВ(к))


Рецензии
Оригинальное творение для деток! Спасибо, Максим! Очень понравилось. С уважением, я.

Татьяна Константинова 2   16.11.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я Думал Детские ни кто не читает!!!
У меня Есть Сказки!
В Альбоме От Сказочника... Заглядайте...
Только Большая Часть не дописаны...
Вдохновения не хватило!
С Уважением.(СВ(к))

Максим Батманов   17.11.2015 04:26   Заявить о нарушении