Душа поэта

В душе поэта шторм и буря
И мыслей целый хоровод. 
Поэт - он сложный по натуре
Не каждый человек поймёт. 

Когда на сердце счастье, радость 
В стихах лишь солнце и весна. 
Когда печаль в душе и грусть
В стихах зима и лишь война. 

16.11.2015


Рецензии