Свободная Касса!

Свободная касса!
я ушел после девятого класса
Свободная касса!
мой отец водитель камаза
Свободная касса!
я мог бы стать педагогом ин.яза
Свободная касса!
но не поступил даже с третьего раза
свободная касса!
сюда привела моя трасса
свободная касса!
Я не жду волшебного часа
добавляя в голос
минорного баса
я кричу:
Свободная Касса
Свободная Касса
Свободная касса...


Рецензии