Мне видно всё...

Мне видно всё с высоты птичьего полёта.
И даже выше.
Люди снуют по работам.
Кто-то сидит на крыше.
Я лирик и пишу
Для людей.
Я знаю что могу
Принести хаос земель.
Я очень осторожен, я не иду против власти.
Я просто глаза открываю тому,
Кто устал от напасти...


Рецензии