Моей любимой

Ты случайно не знаешь,
что со мной происходит?
Почему слишком тихо
В доме моём?
Почему перед сном
мысли толпами ходят,
Почему не грущу ,
когда дождь за окном?

Почему в беглом взгляде
На случайных прохожих
Появляешься ты,
отражаясь в воде?
И в прихожей на вешалке
место пустует;
И ключей не лежит,
принадлежащих тебе?

Как Это странно и глупо:
Вернувшись утром с работы,
Одеждой тихонько шурша,
Я не могу улыбнуться
Своему счастью,
Подойти аккуратно
и укутать тебя.


Рецензии