Если бы с вечностью было бы просто

Если бы с вечностью было бы просто,
Как с волнами на океане...
Нам ведь людьми ещё оставаться можно?
Или нельзя когда все в обмане?

Ты же знаешь мою бездушность,
Ты же слышишь мои слова,
Возможно, любить меня - глупость.
Что если я прав? Что тогда?

Говорят, можно душу увидеть в глазах,
Ты же знаешь мои цвет меняют.
Юлой закружусь, с небес во прах,
Демоны в небесах не летают.

Волк, ночами, воет на луну,
Словно в душу вцепилось капканом,
Нарушающим тишину,
Что то с внутренним, тяжким изъяном...

И без слов прожить не могу,
Хоть они наполняют ядом,
Поражающим душу во тьму,
Холодным держа капканом...


Рецензии