Фотографии

Перед фотографией Прохорова мы благоговеем,
Надеемся, она его...
Увидеть может и посмеем...
Может на час кино...
А если Михаил в дороге...
Самолётом, на авто,
Выйдет в Интернет... и новый...
Сайт появится его...
Вот тогда пробьётся лучик,
Живого тепла и заботы о нас,
Тогда мы им и получим,
Чудо-присутствие для нас...
Пускай разок... ну или пару... несколько...
Но Михаил мгновениями нам прелестен...
Его фото - наша любовь,
Которой живём, которой живёт новь!
А я, любя его, робею,
На порядочность сердец,
Нам выход дан, и им посмею,
Утихомирить самовольных на поле овец...
От Ольги и Тамары,
От Рюрика... от Романовых...
Идёт и древний Михаил,
Который миром правил, жил...
Им гляжу на чужие слова обладания,
Моим... чужим теплом для них... ради забывания...
Своей реальной роли и статуса,
Которыми лишь предан человек в роли и уста...
Шевелясь для них в ночи...
Находят выход... им они нами ничьи...

Михаил Прохоров, тебя я люблю...
Все фотографии собой умиротворю!


Рецензии