Не нужно лишних слов

Не нужно лишних слов,
Не нужно оправданий,
Красноречивых фраз не нужно,
Меньше лживых преданий!
Теперь это не важно,
Сейчас это не нужно уже,
Лучше будь предан близким ты,
Как свое душе!...


Рецензии