Представь, а если я уйду...

Представь,а если я уйду...
Захлопну дверь и выйду молча,стиснув зубы.
Оставлю лишь письмо на тумбочке в углу,окутав пеплом свои губы.

Увы и ах!Я больше не вернусь.
Не будет криков и звонков средь ночи.
И я к тебе уже не прикоснусь,
Ты закричишь от боли,что есть мочи?

И я уеду,убегу от чувств,
Чтоб не страдать,не верить и не ждать.
Но помнить буду каждый миг с тобой
И образ твой средь всей толпы искать.

Не думай,я переживу!
Всю горечь тягостной потери.
Представь,а если я уйду,
Ты вспомнишь обо мне в апреле?


Рецензии