Тишина

С тишиной рождаются звезды
В тишине они жмутся к земле,
Их рожденье - украшать небосвод
Их падение для прохожих большой аргумент.

Теперь в череде признаний
Когда звезда к земле прижата,
Ты кричишь словно оратор
А она вся замечталась.

Обещая, аж жизнь после смерти
Ты совсем позабыл снять пиджак,
Когда на вашу голову реки,
А она от холода танцует гопак.

В этом танце можно согреться
Общий план составлен на жизнь,
Как же громко, пусть слышит окрестность!
Мы те кто всю жизнь будем любить!

Звезды не машут углами
Чтоб привлечь наши глаза,
И они не кричат, как пары
Которые клянутся в чем-то всегда.

В тишине рождаются звезды
В тишине, а каков небосвод,
И звездам неведомо, когда сгорят версты
Им не нужно ни взмахов, им не нужен и рот.


Рецензии