Путь домой...

Вот скоро час настанет,

Как я пойду домой!

И пить уже не тянет,

Я с трезвой головой!



Почувствую свободу!

Вдохну мороза в грудь!

И с песенкой, по ходу,

В знакомый двинусь путь!



Встречай меня деревня!

Встречай, мой дом родной!

Я больше не с похмелья,

Как никогда, живой!



Ушли совсем тревоги,

Спокойствие в груди!

Ступайте, мои ноги,-

По верному пути!


Рецензии