когда день уходит за край...

когда день уходит за край,-
ночь пирог-луну испечет.
помню наши встречи и чай
наизусть... и наперечет...

осень чувства-листву, как медь
мне не щедро отсыплет в горсть
чаем можно согрется в зиме
если пить вдвоем довелось.

ноября свинцовый туман
непривычно придавит плечо
кипяток... может лопнуть стакан
ты любила, когда горячо.

осень взяв морозную нить
мне вплела в виски серебро
иногда надо чай остудить,
чтобы им не обжечь нутро..


*****

если интересно, как рождался поминутно этот стих, то вам сюда)

www.stihi.ru/2015/11/06/3897


Рецензии
Это - рок-н-ролл!

.......................................

Самого лучшего тебе, Андрюх!)))

Фотифо   23.11.2015 15:57     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо) Давненько ты не забредал...

Андрей Чистяков   23.11.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.