Поднимаясь по ступеням в небо

Поднимаясь по ступеням в небо,
Не смотрите в стороны,
Чтобы вас не поклевали, черные вороны.
Устремите взор на Христа,
И отбросте страх и сомнения.
Впереди ждут вас небеса.
Позади, горе и мучения.


Рецензии