Головокружение

Запах клевера голову кружит,
Я и ты равняемся мы.
вот бы нам прорости корнями,
Так глубоко, чтобы на веке.

Пальцы свои переплетая
Крепко - нежно мгновенья ловя.
Словно рыбок златых,
Они все для тебя. 














14.11.15.


Рецензии