жизнь проходит мимо?

Жизнь проходит мимо?
Ей не дам пройти!
Удержу я силой,
Мне с ней по пути!

Я ещё воспряну
Телом и душой,
Против зла восстану,
Знаю,Бог со мной.

Всех прощу сердечно,
Уберу обиды,
Жить я буду вечно,
Богу сверху видно.

Он меня прощает,
Силы мне даёт,
Обо мне все знает,
Он нас создаёт..


Рецензии