Бог - философский

"Бог есть ВСЕ* 
И Бог - НИЧТО**".
Из НИЧТО
Бог создал ВСЕ 
И в НИЧТО
ВСЕ превращает.   
           26.12.04

ВСЕ* - накопленный  опыт знаний обо всем,
НИЧТ0**- то, чего мы еще не знаем. (С. С.  Коновалов "Книга, которая лечит" т. 13  стр. 109)


Рецензии