От таких всегда уйдут к другим

От таких всегда уйдут к другим,
От таких бегут по лабиринтам,
Не приходят навсегда к таким,
Только лиш на час,всегда со спиртом.
С ними и длинней и слаще ночь,
Их касанья - как разряд под кожей,
Утром от таких сбегают прочь,
И я знаю,ты исчезнешь тоже,
Знаю,что наступит тот рассвет,
В зареве которого расстаешь,
Знаю точно, шансов у нас нет,
Но ты так настойчиво играешь.
Что же,пусть игра стоит свечей,
Пусть сыграет мой последний козырь,
Пускай бьется пульс наших ночей,
С каждым разом превышая дозу.
Пусть однажды скажешь "хватит" мне,
Сбросишь шал недолгого похмелья,
И исчезнешь,будто был во сне,
Ведь к таким приходят на мгновенья.


Рецензии