Новый мир

Уйду туда, где свет яркость потерял.
Уйду туда, где день на ночь мастер поменял.
Там будет все бесцветно, будет настоящее, как мир.
Мастер, покажи мне свои тонкости, ты мой теперь кумир.


Хочу познать я твои тайны, что спрятал ты от нас.
Потерять счет времени, забыть про каждый час.
Жить в одно мгновение, перестать страдать.
Миру новому хочу душу я свою отдать.


Да наступит день, где ничего не происходит.
Наступит день, куда душа с душой приходит.
Нет не смерть — это идеальный новый мир.
Его мой мастер показал и красивый встретил я эфир.


Рецензии