Храбрый Петя Петушок

Петя -Петя - Петушок.
Ты зачем зашёл к нам в дом?
Мы тебя не приглашали.
Разве мало насыпали.

В миске зёрен было много.
Или Куры, эти Рябы...?
Вот те на-а-а-а-а!
Может зёрна поклювали?

Не оставили тебе?
Ты Петух у нас хороший,
Благородный Петушок,
Самый умный среди Кур.

Ты зачем забрался в дом,
Чтобы съесть ещё зерна?
Или Курам ты докажешь:
"Вот какой герой у нас.

Не боюсь зайти на кухню".
Храбрый Петя-Петушок
Ходит гордый  по столу.
"Незаметно я уйду".


Рецензии