Мы узнаем о новостях

Мы узнаем о новостях с контакта,
О людях теперь судит инстаграмм,
Нам в переписках не хватает такта,
И в жизнях не хватает чувства нам.
Мы социальные уроды всей эпохи,
И интернет питает наш порок,
Мы в нем и вне безумно одиноки,
Но мы не понимаем свой урок.
Я закрываю выход в псевдо-космос,
Я не желаю более сетей,
Печатных слов. Хочу я слышать голос,
Живой,а не с экрана,смех детей.


Рецензии