Отдайся пылкой музе

Расслабься и отдайся пылкой музе, -
сегодня пятница - венец постылых дел.
Валяйся завтра целый день на пузе, -
ты всю неделю, братец, этого хотел.

Пиши стишки нелепые, смешные,
не хочешь париться - баклуши просто бей,
смотри в глаза, до одури, родные,
с медовых уст любви напиток пей.

   6 февраля 2009г.


Рецензии