На злое ненадобна зла...

На злое… ненадобна… зла
Ведь все… побеждает… Любовь…
Кого ж ты,… Россия,… ждала?
Зачем… проливается… кровь?

За сытостью,… бренностью… тел
Не зрим… свято русской… души…
Ведь мы же… Пречистой… удел
Но в центре… Уральской… глуши

Есть дом, …на пригорке… стоит
Забор,… как сплошная… стена…
Рыдает… российский… пиит
К слезам… безучастна… страна

Спасибо,… Бехтеев… Сергей
Ты первый… о муках… кричал…
Их ночь… – для Руси… апогей
И Веры… надежный… причал!
 


Рецензии